с 2004 года
Обучение парикмахеров, школа маникюра, визажистов и косметологов

Лицензия №1938 Комитета по образования СПб
СПБ, Съезжинская 37,
5 мин от м. Горьковская
Email: studia@linia-krasoty.ru

Новый тренд окрашивания — Шиммер


Новый тренд окрашивания — Шиммер

Модные показы осень-зима 2018 года презентовали блестящие элементы одежды, образы будущего с яркими красками, элементами металлического блеска и шиммерного блеска. Естественно эти тенденции сразу охватили весь мир Бьюти-сферы от появления специальных хайлайтеров, новых модных цветов помады и теней до специального окрашивания волос.

Профессионалы L’Oréal Professionnel впервые воспроизвели сочетание идеально холодных оттенков с мягкой текстурой, напоминающей бархат, который в конечном итоге создает шиммерный эффект.

Название окрашивания Shimmer выбрано не случайно. Оно сразу заметно на любых волосах по насыщенности цвета, здоровому блеску волос и футуристичным переливам цвета. Необычный голографический эффект создается за счет использования разных оттенков цвета, в правильном сочетании друг с другом, тон локонов может становится то более холодным, то более теплым в зависимости от необходимого эффекта.

Такое окрашивание подойдет не только для модных показов и красных дорожек. Натуральные оттенки заиграют здоровым блеском и предстанут новыми яркими и живыми красками. Использование окрашивание шиммер в натуральных оттенках выделит любую из толпы и приобретут красивое мерцание.

Сейчас в палитре Shimmer 14 модных оттенков — и для светлых, и темных волос.

Назад