с 2004 года
Обучение парикмахеров, школа маникюра, визажистов и косметологов

Лицензия №1938 Комитета по образования СПб
СПБ, Съезжинская 37,
5 мин от м. Горьковская
Email: studia@linia-krasoty.ru

Видеоманифест о женской красоте от Яны Рудковской


Видеоманифест о женской красоте от Яны Рудковской

Видеоролик от Яны Рудковской призывает девушек не отказываться от самых смелых желаний, превращать их в реальные цели и достигать их. Вдохновление в первых лицах получили гости торжественного ужина от бренда Mondoro.

Яна Рудковская, амбассадор бренда Mondoro: «Сейчас время женщин, которые  делают себя сами. Каждый день. И не только в России. Я рада стать амбассадором бренда Мондоро и вдохновлять женщин на то, чтобы не останавливаться на этом пути. Сегодня как никогда много возможностей — мы должны их использовать! Когда я слышу, что меня называют железной леди, я радуюсь. Радуюсь, что мне все еще удается оставаться загадкой. Я всего достигала трудом и поэтому уверена: в жизни можно добиться чего угодно — будь то построение собственного бизнеса или создание большой и крепкой семьи. А может, и всё сразу! Я призываю всех девушек верить в себя и не бояться быть собой».

В этом и заключается миссия Mondoro и видеоманифеста бренда с участием Яны Рудковской — поддержать смелых женщин, вдохновить их на исполнение желаний, на пробуждение собственной красоты. Ведь истинная красота — внутри, и она начинается с понимания, что каждая девушка уникальна. В каждой таится сила, способная преодолевать ограничения в стремлении прожить жизнь максимально наполненно и ярко. Ни в коем случае нельзя запрещать себе хотеть. Новое увлечение, новая работа, новый облик — если это именно то, что вам сейчас нужно, не бойтесь превратить желание в цель.

 

Назад