с 2004 года
Обучение парикмахеров, мастеров маникюра, визажистов и косметологов
СПБ, Съезжинская 37,
5 мин от м. Горьковская
Email: studia@linia-krasoty.ru

Покорение модельного бизнеса закончилось анорексией


Покорение модельного бизнеса закончилось анорексией

Сестры Маша и Даша с детства мечтали покорить большую сцену и стать моделями, для этого у девочек из села Двуречки были все необходимые внешние данные. Девочки были стройными, красивыми и высокими, необычная внешность и красота привлекала все обращенные взгляды. Однако для большой сцены в одном из модельных агентств им посоветовали сбросить вес около 5-ти килограммов.

Это и стало роковой точкой в их болезни. Остановить похудение было уже невозможно. Строгие диеты, подсчет лишних калорий, изнуряющие занятия спортом довели девушек до полного истощения.

Даша за свои 14 лет уже побывала в коме  и весит на данный момент 36 килограммов, ее сестра не сильно отстает и весит 40 килограммов, что критично для их фигуры, рота и возраста.

История девушек вызвала огромный резонанс в интернете и ими всерьез заинтересовалась бывшая участница телепроекта Дом-2 Мария Кохно. Она раньше и сама боролась с анорексией и прекрасно понимает состояние девочек. Мария всевозможными способами помогает и поддерживает девочек и рассказывает об их состоянии у себя в социальных сетях.

«Если Маша еще может вставать, то Даша уже лежит и не поднимает голову», — писала на днях Мария в соц. сети.

Со слов бывшей участницы стало также известно, что девочек перевели в Москву для дальнейшей профессиональной и квалифицированной помощи.

Назад