с 2004 года
Обучение парикмахеров, мастеров маникюра, визажистов и косметологов

Лицензия №1938 Комитета по образования СПб
СПБ, Съезжинская 37,
5 мин от м. Горьковская
Email: studia@linia-krasoty.ru

Самые модные мужские стрижки


Не только женщинам в современном мире хочется выглядеть ухожено, модно и привлекательно. Мужчины тоже не отстают от тенденций и стараются подобрать стрижку в соответствии с модой. Сегодня мужчины — это стильные и привлекательные личности, подчеркивающие свою индивидуальность с помощью особенных образов.

Не только женщинам в современном мире хочется выглядеть ухожено, модно и привлекательно. Мужчины тоже не отстают от тенденций и стараются подобрать стрижку в соответствии с модой. Сегодня мужчины — это стильные и привлекательные личности, подчеркивающие свою индивидуальность с помощью особенных образов. В таком образе мужская стрижка не просто элемент ухода за собой, но и подчеркивание своего характера, элемент антуража мужчины.

Рассмотрим наиболее актуальные стрижки сезона 2018-2019 года

Курсы парикмахеров в СПбСезон 18-19 года предлагает подчеркнуть в мужчине естественность и ухоженность. Однако игривые прически в «Гранж» стиле также остаются популярными – в основном это укороченные виски и длинная задорно уложенная челка. Такую стрижку ввел в моду Джастин Бибер и она держится в ходу уже несколько сезонов подряд.

Так же остаются популярными такие классические виды стрижки как ежик и стрижка под машинку. В сочетании с легкой небритостью или красиво уложенной бородой такие стрижки смотрятся очень привлекательно и брутально. Также в моде остается классическая стрижка с пробором, в основном в офисных кругах или среди бизнесменов.

Не исключены также и модельные яркие образы с использованием сочетания цветов, выбривание висков различным узором или ирокезов. В основном подходит для неформальной молодежной тусовки.

Молодежные мужские прически 2018-2019

Узнав общие тенденции и течения 2018 года уточним какие прически больше подойдут для мужской молодежной аудитории.

Канадка

Тенденции 2018-2019 годов предлагают новый хит – прическа в стиле «Канадка». Строится на принципе бокса или полубокса, но предполагает более длинные пряди сверху и более плавный переход. Подходит не только молодым парням, но и вполне зрелым мужчинам. Предает образу простоту и стиль, естественность и привлекательность образа в целом.

Гранж

Курсы парикмахеров в СПб Также подойдет для молодого поколения «гранж», о нем уже говорилось выше. Строится на прядях разной длинны, придает образу легкую небрежность, брутальность и естественный стиль. Дополнить образ модного стиляги позволит также выбритый узор на висках или сочетание цветов (двух или нескольких) и фактур, если молодому парню позволяют такое корпоративная этика.

Британка

Предполагает собой пряди средней длины с еще более длинными прядями на затылке и темени, Пряди уложены вверх, без пробора, затылки выбриты под машинку. Разница в длине волос на разных участках головы не должна выглядеть резким переходом, что отображает именно особенность стрижки «британка». Такая стрижка подойдет для кудрявых мужчин или мужчин с вьющимися волосами.

Андеркат

Курсы парикмахеров в СПбТакая стрижка характеризуется длинными прядями на макушке и очень короткими в районе висков и затылка, часто образ дополняет пробор, расположенный сбоку. Такой образ подходит для дерзких молодых людей, работающих на телевидении, ведущих, стилистов и известных людей, т.к. сразу выделяют мужчину из общей серой массы.

Длинные волосы в пучок

Если мужчина не хочет расставаться со своей шевелюрой, но при этом хочет выглядеть ухоженно и стильно – ему подойдет стрижка, при которой волосы убраны в пучок. Такая стрижка придаст оригинальности и особой утонченности образу, если выбрить височную часть головы и затылок. Многие знаменитости также предпочитают в этом сезоне образ волос с пучком.

Имея при себе образ основных модных тенденций сезона 2018-2019 годов – каждый мужчина может подобрать себе прическу, способную подчеркнуть собственную индивидуальность, сгладить недостатки в образе и придать ухоженный. Стильный и модный образ при разном возрасте, статусе и положению в обществе.

Курсы парикмахеров в СПб

Если вы заинтересовались данной темой и решили развиваться в этой области профессионально, то мы предлагаем вам высококлассные курсы парикмахеров от студии Линия красоты.