с 2004 года
Обучение парикмахеров, мастеров маникюра, визажистов и косметологов

Лицензия №1938 Комитета по образования СПб
СПБ, Съезжинская 37,
5 мин от м. Горьковская
Email: studia@linia-krasoty.ru

Подготавливающие жидкости для маникюра


Сегодня рассмотрим подготавливающие жидкости для маникюра. Как мастеру маникюра понять, какие жидкости нужно использовать?

Работа любого мастера по маникюру в СПб, когда он уже прошел обучение, сильно зависит от подготовки ногтя. Безусловно, качество подготовки — это подготавливающие жидкости. Предлагаем вашему вниманию их обзор.

Гель-лак – одна из лучших разработок последних лет в индустрии красоты. Услуга по покрытию ногтей гель лаком заняла лидирующую позицию на рынке ухода за ногтями. Соблюдая правильную технологию нанесения гель-лаков, мы можем добиться безупречного вида покрытия в течение всего срока, заявленного производителем (от двух до трех недель, в зависимости от фирмы). Технология нанесения покрытия обязует использовать подготавливающие жидкости для хорошей адгезии материала и натуральной пластиной.

К этим жидкостям относятся обезжириватели, дегидраторы и праймеры.

Обезжириватель используется для удаления поверхностных отложений с ногтя, таких как излишки крема, мыла и масел для кутикулы.

Дегидратор – подсушивающее средство, удаляет лишнюю влагу с поверхности ногтевой пластины. Дегидратор не нарушает РН-баланса, не сушит, и не провоцирует ломкость ногтевой пластины, так как при его нанесении обезжиривается только верхний слой ногтей.

Праймеры – это жидкость, обеспечивающая оптимальное склеивание между естественным ногтем и искусственным покрытием . Существует несколько разновидностей этих средств, предназначенных для подготовки ногтевой пластины к покрытию: они бывают кислотные и бескислотные. Подбираются по типу ногтевой пластины клиента.

На наших курсах маникюра СПб вы узнаете немало интересных фактов о работе мастера маникюра — успевайте записаться!

Учитесь у профессионалов! Записывайтесь к нам на курсы +7 (812) 985-85-69