с 2004 года
Обучение парикмахеров, школа маникюра, визажистов и косметологов

Лицензия №1938 Комитета по образования СПб
СПБ, Съезжинская 37,
5 мин от м. Горьковская
Email: studia@linia-krasoty.ru

Первые клиенты для отработки маникюра


Вы уже отучились и теперь вы «молодой специалист» стоящий на пороге огромной индустрии. Как действовать и где найти клиентов мастеру маникюра без опыта работы?

Даже окончив самые лучшие курсы у самого именитого инструктора, назвать вас хорошим мастером трудно. Новые знания и умения надо превратить в автоматическую работу. Именно для этого следует найти моделей для отработки. Именно на первых моделях вы нарабатываете навык общения с клиентами.

Не торопитесь заработать все деньги сразу. Высчитайте себестоимость материалов и именно эту сумму берите с моделей. Предупреждайте их, что вы начинающий мастер, и они не платят за вашу работу.

👉🏻Как же их найти?

Первыми моделями могут стать родственники и близкие друзья. Именно они вам расскажут мягко и по существу о вашей работе. Плюс вы всегда сможете на них отследить качество работы и стойкость материалов. Ведь хороший или плохой маникюр можно определить только по мере отрастания кутикулы и ногтей.

А потом просите всех тех, кто у вас был рассказать о вас своим знакомым и друзьям. Публикуйте свои предложения в соц.сетях в специальных группах и на сайтах бесплатных объявлений.

Помните, что моделей за стоимость расходных материалов не должно быть много. Наши рекомендации — оптимально — 25 моделей на каждый вид маникюра.

И всегда знайте, что модели всегда могут стать вашими постоянными клиентами. Относитесь к ним с уважением!

Хотите больше профессиональных фишек, ответов на вопросы и интересных историй?
Приходите к нам и мы расскажем вам о всех нюансах профессии

Уверены, вы сделаете правильный выбор!
Звоните ☎232-49-42.
Ждем по адресу: м «Горьковская»,ул. Съезжинская, 37!