с 2004 года
Обучение парикмахеров, визажистов и мастеров маникюра
СПБ, Съезжинская 37
Email: studia@linia-krasoty.ru

Maximalisme de Chanel выпустила новую линейку рождественских оттенков макияжа


Maximalisme de Chanel выпустила новую линейку рождественских оттенков макияжа

В основу новой коллекции разработанной креативным дизайнером по цвету Лючией Пика был заложен золотистый цвет гривы льва. Не случайно одним из символов Дома Chanel является именно лев за его сильный характер, непокорность и желание во всем быть властным царем.

Описание портрета женщины, которая захочет воспользоваться новой серией состоит из таких качеств как уверенность в себе, желание показать себя. Такая женщина ни от кого не прячется, она хочет, чтобы на нее смотрели. Лючия описывает достоинство новой коллекции в умении сочетать яркие оттенки золота, платины и других металлов и носить их с классически красным оттенком губ и угольно-черной подводкой.

Праздничный образ будет состоять из воздушной пудры-хайлайтер цвета слоновой кости и розового золота, сухих теней с мерцающими частичками, палитры помад и блеском для губ цветов зимней вишни, бронзы и глинтвейна. Отдельным вниманием обозначен новый оттенок бархатистой помады Rouge Allure Velvet, которая может исполнит соло в образе или служить дополнением к рождественской коллекции.

Назад